Produzieren Sie im Brauhaus Müritz Ihr eigenes Bier


Interessierten Einzelgästen und auch Gruppen bietet das Brauhaus Müritz die Gelegenheit - zusammen und mit Unterstützung durch unseren Braumeister - während eines ca. 8-stündigen Bierseminares das eigene Bier zu brauen. Sie erfahren nebenbei viel interessantes zum Thema Bier und Craftbeer und verkosten das eine oder andere spezielle Bier. Wir füllen das von Ihnen hergestellte Bier nach der entsprechenden Reifezeit in Flaschen ab und versehen diese mit einem individuellen Etikett. Das von Ihnen selbstgebraute Bier steht dann in der Kühlung entweder zur Abholung bereit oder wir schicken es Ihnen gegen einen Aufpreis zu. Die Teilnahme an einem Bierseminar ist eine tolle Geschenkidee für Einzelpersonen, stellt einen großen Unterhaltungswert zusammen mit Freunden dar und fördert die Teambildung unter Kollegen. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Brauhaus Müritz auf. Wir schicken Ihnen dann gerne ein verbindliches Angebot.
nächster Termin: 6./7. April

Bier-Tasting / CRAFTBEER-TASTING im Brauhaus Müritz & Kegelbahn


Sehr beliebt sind auch das Bier-Tasting / craftbeer-tasting mit unserem Diplom-Biersommelier.

Für Gruppen ab 6 Personen vergeben wir Einzeltermine. Das Tasting können wir auch außerhalb vom Brauhaus Müritz durchführen, also bei Ihnen zuhause oder in Ihrer Firma oder bei Ihrer Veranstaltung.
Für die Anmeldung nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Brauhaus Müritz auf.

Das Tasting bietet folgende Leistungen:

  • Verkostung von 7 bis 10 speziellen und hochwertigen Bieren
  • fachkompetente Begleitung und Erläuterungen
  • kleine Runden maximal 15 Personen
  • sensorische Schulung
  • umfangreiche Tasting-Unterlagen
  • alkoholfreie Getränke
  • Brot als Verpflegung
  • ein Tastingglas zum Mitnehmen
  • entspannte Atmosphäre
  • anschließender Einkauf von hauseigenen Bieren und Gläsern möglich
  • Dauer: ca. 90 Minuten bis 120 Minuten
  • Preis: 19,50 € p.P.

 nächste Termine: 8.06. (Pfingsten), 11.10.

Als erweiterte Form für das Bier-Tasting bieten wir ein Bierkulinarium an. Das beinhaltet fast analog die oben beschriebenen Leistungen + 3- oder 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Bieren.

Oder auch Veranstaltungen bei unseren Partnern, wie z.B. im Bärenwald Müritz am 26.06. mit dem Thema "Bier und Käse" mit regionalem Käse aus Plau. Hinweise und Anmeldung: https://www.baerenwald-mueritz.de/de/veranstaltungen/kulinarisches-event/